Кофе Cafecom (Кафеком)
Кофе Cafecom — высококачественный натуральный продукт, который поможет Вам открыть привычный ароматный напиток с новой стороны. Он является победителем нескольких конкурсов и обладателем престижных титулов, подтверждающих его качество. Родина кофе Cafecom — солнечный Эквадор. Именно здесь специалисты компании Cafecom C. A. на протяжении вот уже более четырех десятилетий создают этот замечательный продукт. Данная фирма сотрудничает с проверенными местными производителями, закупая сырье в различных областях Эквадора. Зерна, входящие в состав кофе Кафеком, — это натуральная арабика, относящаяся к виду «типика». Они выращиваются в местных провинциях Лоха, Лас Арадас, Эль Аиро, Кариаманга и Санта Круз (Галапагосские острова).
Качество напитков данной марки объясняется отменными характеристиками сырья. В Эквадоре среди типов почв преобладает органический суглинок, а среднегодовая температура составляет примерно 20° С. Это создает идеальные условия для выращивания кофейных деревьев. Немаловажно и то, что сырье для кофе Cafecom растет на высокогорных плантациях, расположенных на высоте до 1900 м над уровнем моря.
Урожай собирается вручную - это позволяет включать в состав продукта только зерна из самых спелых ягод. Чтобы сохранить все своеобразие органолептических качеств арабики, кофе Кафеком обрабатывается особыми щадящими технологиями. Зерна отделяются от мякоти путем промывания, а не лущения, что сохраняет их целостность. Кофе Cafecom бережно обжаривается на медленном огне до средней степени, чтобы подарить Вам насыщенный букет.
У напитка, получаемого из этого продукта, интенсивный, приятный аромат, в котором можно ощутить целый букет тропических фруктов и тончайшие нотки пряностей. Кофе Cafecom обладает бархатистой текстурой и средней плотностью. Вкус у него отличается выраженной кислинкой. Это весьма характерная чарта для натуральной арабики. Естественную кислинку оттеняют изысканные нотки темного шоколада.