Шоколад в плитках Lindt (Линдт)
Шоколад в плитках Lindt выпускается швейцарской компанией Lindt & Sprüngli, которая имеет представительства во многих странах мира. Производственные площадки находятся в 12 странах Европы и США. История производителя началась в 1845 году. Для изготовления продукции — высококачественных конфет в коробках и плиток — применяются отборные какао-бобы с экологически чистых фермерских хозяйств южных стран. После деликатной очистки и обжарки их подвергают помолу. Уникальная технология конширования (продолжительная термическая обработка какао-массы), изобретенная в 1879 году владельцем предприятия Рудольфом Линдтом, позволяет сделать текстуру кондитерских изделий удивительно нежной и шелковистой.
Помимо элитных какао-бобов, в составе плиточного шоколада Линдт присутствуют орехи, фрукты, ягоды, пряности и другие наполнители. Они позволяют обогатить классический бархатистый букет с мягкой горчинкой оригинальными нотами и сделать его запоминающимся. Измельчение и температурная обработка компонентов проходят на заводе в Швейцарии лучшими специалистами компании. Их использование в строгих пропорциях дает возможность сохранить самобытные черты тертого какао и в то же время добавить им изюминки. Коллекция Lindt в плитках представлена традиционным горьким шоколадом без добавок, а также темными, белыми и молочными вариациями с кусочками малины, апельсиновой цедры, миндаля и т. п. Также Вы можете попробовать аппетитные сладости с начинкой из крем-брюле, сливочной пасты с соком лимона, эфирным маслом мяты. Продукция реализуется в фирменных картонных коробочках по 100 и 150 г. Дополнительной защитой шоколада от потери свежести служит фольгированная обертка.