Экзотические сиропы
Экзотические сиропы становятся все более популярными и востребованными в ресторанно-барной индустрии. Причина проста: плодово-карамельная классика — это хорошо, но людям всегда хочется чего-то нового и необычного. Например, капучино со вкусом сыра или чая матча, эспрессо с ароматом жевательной резинки или попкорна, десерта синего цвета индиго, кактусового чая, огуречной или томатной газировки, разноцветных коктейлей самых ярких оттенков. Подобные смелые фантазии легко воплощаются в реальность, благодаря оригинальным сиропам. Экзотическими их называют из-за невозможности отнести к общепринятым категориям (ягодные, фруктовые, травяные, карамельные и др.)
Производители руководствуются правилом: все, что вы можете себе представить, и даже больше. В их линейках можно найти очень необычные продукты, которые как нельзя лучше подходят для создания авторских блюд и напитков. Экзотические сиропы — это не пара наименований, а целая группа сортов, созданных специально для барно-кулинарных экспериментов. Любой из них позволит превратить обычный кофе или чай — в настоящую экзотику и источник ярких вкусовых впечатлений, привнести яркую нотку новизны в классические коктейли и десерты, создать свой собственный уникальный рецепт. Сиропы выпускаются в удобных стеклянных бутылках разного объема (от 250 до 1000 мл), отличаются высокой концентрацией и стандартным расходом — 1 к 5-10.