Шоколад в плитках Maestrani
Шоколад в плитках Maestrani представлен коллекцией высококлассной продукции из какао-бобов, производством которой занимается швейцарская фирма Maestrani Schweizer Schokoladen AG. Созданная в 1852 году кондитером и предпринимателем Аквилино Маэстрани компания стала одним из предприятий, участвовавшим в формировании образа и истории шоколадной промышленности Швейцарии. Сейчас это крупное объединение со штатом около 160 сотрудников и ежегодными объемами производства 3500 тонн изделий, в каталог которых входят шоколадные конфеты и батончики, плиточный шоколад и мармелад.
Производителю удается успешно совмещать старинные традиции и рецептуры с постоянно меняющимися современными стандартами в области создания кондитерских изделий. Автоматическое оборудование, мастерство технологов-шоколатье, использование натуральных ингредиентов позволяет швейцарской компании уже более 150 лет удерживать качество своей продукции на высоком уровне. Шоколад в плитках Маэстрани – это сочетание органического перуанского какао, молока от швейцарских коров, тростникового сахара из Парагвая и других компонентов, соответствующих строгим требованиям стандартов безопасности пищевых продуктов. Серия бренда представлена темными и молочными сортами, среди которых есть вариации без добавок и с различными наполнителями (малина, банан и миндаль, карамелизированный фундук и соль, кокос, перец чили, черника и амарант и др.). Шоколад в плитках Маэстрани дает насладиться изысканным вкусом в компании близких и родных.