Этнический чай
Этнический чай — интересный напиток с аутентичным колоритом, который воплощает национально-культурные традиции той или иной страны. Его дегустация — уникальный опыт, который позволяет мысленно путешествовать и открывать новые вкусы. Чаще всего он не содержит листья Камелии Китайской, а делается из другого сырья (хотя есть и исключения, например индийская масала с молоком и специями, японская матча), но его все равно называют чаем из-за схожего способа приготовления — экстракции заварки в горячей воде, однако этот процесс может иметь разнообразные нюансы.
Каждый этнический чай обладает уникальными вкусовыми и полезными свойствами, является наследием коренных народов. История таких напитков уходит корнями вглубь веков, а сегодня каждый имеет возможность познакомиться с ними, благодаря магазину COFFFEMAG. У нас представлен разнообразный ассортимент с известными и редкими сортами. Все они имеют сертификаты и продаются на развес, так что можно приобрести нужное количество.