Кофе Rioba (Риоба)
Кофе Rioba - итальянский напиток, в котором цена соответствует качеству. Изначально разработанный для баров, ресторанов и отелей, сегодня кофе Rioba все чаще выбирают обычные покупатели, не связанные с сегментом HoReCa. Они по достоинству оценили его невысокую стоимость и достойное качество.
Rioba – это не только кофе, но и все, что необходимо для его подачи. Помимо натуральных зерновых сортов Platinum, Gold и Silver, бренд выпускает также капсульный кофе и кофемашины. Смешивают и упаковывают кофе в Италии, но зерна для купажей поставляются со всего мира: Южная и Центральная Америка, Африка, Индия. На производстве зерна подвергаются классической медленной обжарке в огромных газовых обжарочных машинах. Профессионализм мастеров-обжарщиков и современное оборудование делают кофе Rioba таким, каким он нравится множеству покупателей.
Каждая смесь разительно отличается от остальных прежде всего соотношением арабики и робусты в составе.
Rioba Platinum – это только отборная арабика, поэтому и вкус у напитка мягкий, с кислинкой, а аромат тонкий.
Rioba Silver чуть ли не наполовину (45%) состоит из робусты, поэтому и напиток получается крепкий, с изрядной долей горечи и большим содержанием кофеина.
Rioba Gold – действительно золотая середина линейки. Классическая пропорция - арабика 80% и робуста 20% - при приготовлении превращается в традиционный эспрессо с воздушной пенкой.
Кофе Rioba фасуют по 1 кг в герметичные пакеты с газоотводным клапаном, если он зерновой, и по 50 штук в упаковке, если он капсульный.