Кофе Marzotto (Марзотто)
Кофе Marzotto выпускается на одноименной итальянской фабрике в провинции Виченца региона Венето. Компания, основанная в 1933 году, поначалу специализировалась на обжарке кофейных зерен, а позже в ее ассортимент вошли растворимые напитки из ячменя и цикория, в том числе из органического сырья. Фирма предлагает популярные продукты, востребованные как в сфере HoReCa, так и в розничных торговых сетях. Экспортная сеть предприятия охватывает Канаду, Австралию, страны Европы.
В производстве кофе Марзотто используется сырье из ведущих регионов Центральной и Южной Америки, Африки и Юго-Восточной Азии. Зерна тщательно отбираются и обжариваются небольшими партиями. В коллекции бренда есть сорта, термообработка которых проводится традиционным, редко применяемым сегодня способом – на буковых дровах. Тщательный подход к технологии изготовления позволяет максимально раскрыть богатый вкусоароматический профиль бобов. Ассортимент марки представлен в основном купажами арабики и робусты в различных пропорциях. Они подходят для приготовления классического эспрессо, вариаций с молоком и сливками и других напитков. Продукция предлагается в килограммовых пачках, которые станут выгодным вложением для заведений барно-ресторанной отрасли.