Сладости Klaus (Клаус)
Шоколад в плитках Klaus – десерт от известного французского производителя. Компанию по изготовлению кондитерских изделий основал Жак Клаус, которого считают одним из пионеров швейцарского шоколада. Первый завод был построен в местечке Локле в Швейцарии в 1856 году. Его продукция в скором времени приобрела большой успех, в связи с чем Клаус решил построить второе предприятие, но уже во Франции, в Морто. В настоящее время компания продолжает развиваться, выводя на рынок новые виды продукции и балуя покупателей изысканными десертами.
Линейка шоколада в плитках Клаус включает разнообразные вариации, приготовленные на основе отборных какао-бобов, выращенных в том числе и в Перу. Здесь есть горький шоколад без добавок с содержанием какао 70-80% и многочисленные купажи со вкусоароматическими компонентами, такими как кусочки ягод, лепестки фиалки, морская соль, перец, дыня, кардамон, апельсин и др. Высокое качество товара достигается сочетанием передовых технологий в области кондитерской промышленности и старинных рецептур, согласно которым шоколад тщательно вываривают в небольших медных котлах, а затем оставляют на несколько часов для созревания.