Шоколад в плитках Ragusa
Шоколад в плитках Ragusa – линейка элитных сладостей швейцарского бренда. Компанию по изготовлению кондитерских изделий открыл предприниматель Камиль Блох в 1929 году, положив начало сладкому семейному бизнесу. В 1942 году впервые был создан продукт, благодаря которому фирма сегодня известна всему миру. В связи с нехваткой качественных какао-бобов во время войны мастер разработал рецепт уникального десерта из ореховой пасты с включениями цельных орешков и шоколадным покрытием. Лакомство готовилось в виде больших пластов, которые затем разрезались на батончики и шли на упаковку.
Сегодня шоколад в плитках Рагуса продолжает старинные традиции швейцарского качества и отменного вкуса, заложенные основателем компании-производителя. Натуральный насыщенный вкус продукта обусловлен применением первоклассных какао-бобов – преимущественно из южноамериканского Перу и африканской Ганы. Трюфельная начинка изготавливается на основе отборного обжаренного фундука, который придает десерту особые нотки. Коллекция представлена сортами с белым, молочным и горьким шоколадом. Сладости предлагаются в различных форматах, самым распространенным из которых является упаковка в 100 г. Надежную защиту от повреждений плитки обеспечивает специальная пластиковая форма, вместе с которой десерт завернут в фольгу и расфасован в картонную коробочку.