Туррон El Almendro (Эль Альмендро)
Туррон El Almendro – изысканный десерт, созданный по традиционному испанскому рецепту из натуральных ингредиентов. Производителем является одноименная компания, основанная в 1883 году Антонио Планеллесом в городе Аликанте. За полтора века предприятие создало немало эксклюзивных рецептов национальной сладости Италии, поэтому ассортимент ее продукции очень широк и разнообразен. Процесс изготовления турронов, основанный на исконной технологии, постоянно совершенствовался, чтобы качество десерта соответствовало современным стандартам.
В состав туррона Эль Альмендро входят миндальные орехи, яичные белки, мед, зефир, кунжут, сливки, мед, пряности и др. Для создания сладости не используются сахар, только его заменители, пальмовое мало, глютен. Из плотной массы делают батончики или плитки, которые продаются в индивидуальных упаковках. Вкусный десерт можно взять с собой в офис, подать гостям или добавить к любимому сорту чая либо кофе. Также туррон Эль Альмендро подойдет на роль праздничного презента, потому что выпускается в подарочных наборах, включающих несколько видов. В ассортименте компании-производителя представлены десерты из белой нуги с миндалем и зефиром, вариации из карамельной массы с орехом и глазурью из молочного шоколада, жареный миндаль в карамели с кунжутом и др. Кондитерские изделия имеют высокую питательную ценность и являются богатым источником энергии и полезных веществ, содержащихся в орехах и меде.