Шоколад Ferrero (Ферреро)
Шоколад Ferrero — сладость премиальной категории, которая выпускается итальянской компанией с аналогичным названием. История началась в 1942 году, когда Пьетро Ферреро открыл в городе Альба небольшой магазин по продаже десертов. Четырьмя годами позже он стал выпускать продукцию под собственными брендами. Всемирную известность компания обрела, когда ее возглавил сын основоположника — Микеле. Именно он представил покупателям один из самых популярных товаров за всю историю производителя — шоколадно-ореховую пасту. Также огромным спросом пользуются кокосовые конфеты с цельным миндалем, шоколадные яйца, плитки и мятное драже итальянской торговой марки.
Основой шоколада Ферреро служит элитный какао-порошок на основе южных сортов бобов, также в нем присутствуют сливки, натуральные ароматические ингредиенты, пряности. Линейка включает батончики с глазурью из молочного, темного и белого шоколада, в роли начинки выступают вафли, орехи или крем. Десерты с нежным шелковистым букетом демонстрируют идеальную гармонию тонов. Их можно употреблять в роли перекуса или в завершение трапезы. Шоколад Ferrero массой 18,2 и 26 г поставляется в индивидуальных фольгированных обертках, которые позволяют содержимому оставаться свежим и вкусным.