Шоколад Crea (Креа)
Шоколад Crea выпускает одно из крупнейших в Италии предприятий по переработке какао-бобов, сухофруктов и орехов. Его специалисты очень тщательно отбирают ингредиенты и разрабатывают оригинальные рецептуры для каждого вида продукции. Компания Креа была основана в 1978 году. Сегодня она успешно использует многолетний опыт для создания высококачественных и разнообразных десертов, производит не только шоколад, но и орехи, кремы, полуфабрикаты (какао масло, крупку, какао порошок и т. п.).
Ультрасовременный завод находится в Чеваске (Кунео) и занимает площадь 12 тыс. кв. м. Производитель с течением времени значительно усовершенствовал технологию процесса, внедрил передовые методы и стандарты. Он использует органическое сырье, которое закупается исключительно у проверенных поставщиков. Только самые лучшие какао-бобы из разных стран (практически из всех, где выращивается этот ингредиент) проходят необходимую обработку, полностью раскрывающую органолептический потенциал.
Высокое качество продукции подтверждено сертификатами — IFS (Международный продовольственный стандарт), RAINFOREST ALLIANCE (протокол для какао), «Зеленый лист» (Органический стандарт ЕС) и др. Стратегия компании включается в себя тщательный контроль на протяжении всей производственной цепочки. Проводятся все виды проверок: химические, физические, микробиологические, санитарные, экологические для подтверждения максимального соответствия строгим международным нормативам. Шоколад Crea (темный, молочный белый, с орехами, кремовыми начинками, сухофруктами) не только очень качественный, но и по-настоящему вкусный. Им можно побаловать себя или угостить близких. Он красиво упакован или может быть преподнесен в подарок либо включен в состав подарочного набора с хорошим чаем, кофе или алкоголем.