Niederegger Марципановый батончик в молочном шоколаде 125 г
Марципановый батончик Niederegger в молочном шоколаде 125 г – один из шедевров старинной и уважаемой немецкой семейной компании. Он изготовлен по секретному рецепту, передающемуся из поколения в поколение. Мастера фирмы тщательно подходят к качеству продукции – миндаль проходит строгую проверку независимой лабораторией, очищается от кожицы, смешивается с сахаром и обжаривается на открытом огне во вращающихся емкостях. Доля орехов в сырой массе при этом составляет не менее 65% – этот фактор, а также уникальный метод обжарки обеспечивают яркий ореховый вкус лакомства. Нежности батончику добавляет покрытие из натурального молочного шоколада. Такое изделие может стать отличным десертом после еды или перекусом, а также подойдет для наполнения сладкого подарка.
Производитель: J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Германия, г. Любек.
Состав: миндаль, сахар, шоколад (цельное сухое молоко, какао-масло, сахар, какао-масса, соевый лецитин, экстракт ванили), инвертный сахарный сироп.