Сироп Primavera Миндаль 1 л
Сироп Primavera Миндаль 1 л — классическая разновидность, которая тем не менее подходит для смелых экспериментов. С помощью только одного этого ингредиента можно пополнить меню бара, ресторана или кафе авторскими напитками и блюдами. Неизменной популярностью у посетителей подобных заведений пользуются миндальный латте и капучино. Подобные напитки можно приготовить не только с основой из кофе, но из крепкого черного чая. Миндальный чай-латте — модный тренд. Можно предложить гостям традиционный для Кореи и Китая веганский полезный напиток на основе растительного молока, но привнести в него изюминку — сделать милкшейк (взбить минlальное молоко и подсластить его сиропом). Добавка сочетается с самыми разными десертами, фруктовыми салатами, мороженым, выпечкой, смузи, творогом, кашами, блинчиками и т. п. Ее следует разводить в пропорции 1 к 5, а значит литровой бутылки хватает надолго.
Состав: сахар, вода, экстракт горького миндаля, аромат миндаля.