Кофе со вкусом Миндаль-Шоколада
Кофе со вкусом Миндаль-шоколад - это божественно вкусное сочетание терпкого горячего напитка, будоражащих воображение оттенков миндаля и аппетитной сладости шоколада. Кто первым придумал подобное лакомство, доподлинно неизвестно, однако сегодня данный сорт ароматизированного кофе весьма популярен среди поклонников напитка.
Для создания кофе Миндаль-шоколад производители используют отборные зерна кофе, выращенные и собранные на крупнейших мировых плантациях. После сортировки и обжарки сразу же наступает очередь ароматизации, в результате которой зерна кофе впитывают и надолго сохраняют новые оттенки букета. Для изготовления продукта высокого качества используются ароматизаторы на основе эфирных масел, поэтому готовый напиток имеет такой сбалансированный и гармоничный профиль.
Напиток характеризуется глубоким бархатистым ароматом с шоколадно-миндальными и ванильными тонами, а также полнотелым сбалансированным сливочным вкусом, который завершается нежным послевкусием. Миндально-шоколадный кофе отлично сочетается с молоком, сливками и шоколадом. Употреблять его лучше всего горячим, однако в охлажденном виде или со льдом он также сохранит свою привлекательность. Данный напиток считается десертным, поэтому его рекомендуется пить после трапезы или в сочетании с тортами, кексами, орехово-миндальными печеньями, пончиками и другими сладкими блюдами. Кофе со вкусом Миндаль-шоколад идеально подходит для того, чтобы угостить им друзей или членов семьи, - он создаст теплую доверительную атмосферу, зарядит энергией и согреет.
Фасуется продукт в плотные вакуумные пакеты, сохраняющие продукт от контакта с воздухом и другими факторами внешней среды, которые влияют на его аромат. Готовить миндально-шоколадный кофе рекомендуется в турке и френч-прессе, чтобы добиться максимального раскрытия букета, однако обычная кофеварка или кофемашина также даст прекрасный результат.