Ежевичный компот
Ежевичный компот – оригинальный тип сладкой консервации, который обладает необычным кисло-сладким вкусом с приятной терпкостью и мотивами засахаренных ягод. Напиток гранатово-фиолетового цвета готовится методом тепловой обработки свежей ежевики с добавлением сахара и воды. Деликатный производственный процесс позволяет сохранить природный вкус сырья и правильную форму ягод, которые помещаются в бутылку с напитком в процессе розлива.
Вкусный компот из ежевики можно подать в теплом или охлажденном виде, а также использовать как компонент освежающих лонг-дринков со льдом. Напиток прекрасно утоляет жажду и служит источником витаминов, фтора, меди, марганца и других полезных веществ. Компот Ежевика помогает справиться с жаром при простуде, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и нормализует пищеварение. Фабричные компоты по качеству не уступают домашним заготовкам. Они не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, поэтому характеризуются естественным вкусом без приторности.