Персиковый компот
Персиковый компот – ароматный и полезный напиток, который прекрасно освежит, утолит жажду и напомнит о теплых солнечных деньках. Продукт изготавливается из натуральных ингредиентов – спелых сочных персиков, сахара и очищенной родниковой воды. Щадящая термическая обработка сохраняет пользу ярко-оранжевых фруктов и обеспечивает длительный срок хранения. Персики богаты минералами и витаминами, их употребление способствует укреплению костно-мышечных тканей, стенок кровеносных сосудов, нормализации кровяного давления. Клетчатка, в большом количестве входящая в состав фруктов, помогает наладить пищеварение.
Компот из персиков обладает умеренной сладостью и характерным вкусоароматом спелых плодов, нагретых жарким солнцем. Аппетитные фруктовые дольки добавляют напитку привлекательности. Плодовое сырье, используемое в рецептуре, собирают в экологически чистых природных уголках и тщательно сортируют перед отправкой на производство. Поэтому персиковый компот отличается экологической чистотой и богатством вкуса – его допускается включать и в детское меню. Продукт разливается в стеклянные бутылки различного формата (до 1 л), которые завинчиваются герметичными винтовыми крышками на упорах. Такая фасовка надежно сохраняет вкус и аромат напитка и делает удобным его употребление.