Каталог

Чайный напиток Лапачо

Арт. 00004410
Чайный напиток Лапачо
Быстрая доставка
Лучшая цена
Удобная оплата
нет в наличии
Чай с добавками/без
Натуральный без добавок
Виды чая
Этнический чай
Лапачо
Фасовка
Листовой
Страна произрастания
Аргентина
Страна производства
Россия

Лапачо — аутентичный оригинальный чай родом из Латинской Америки. Именно в ее влажных тропических лесах встречается растение, кора которого используется для производства самобытного напитка. Лапачо относится к категории фиточаев и обладает множеством интересных свойств, за что пользуется заслуженным признанием во всем мире. 

  • Лапачо представляет собой экзотический освежающий светло-коричневый напиток с горьковатым вкусом, сделанный из внутренней стороны коры дерева Пау Д’Арко, или попросту из коры муравьиного дерева.

  • Родиной лапачо является Южная Америка: Бразилия, Аргентина, Колумбия, Боливия, Парагвай, Перу. Чай из древесной коры получается поистине целебным, он оказывает эффективное действие при лечении многих болезней. Этим напитком лечились еще древние инки, они считали растение священным и называли его “деревом жизни”. 

  • В составе коры муравьиного дерева содержится множество полезных веществ, включая витамины группы В и С, цинк, калий, кальций, медь, железо, селен, хром, магний, фосфор и марганец. Помимо этого в ней присутствуют химические элементы: танины, аминокислоты, антиоксиданты и дубильные вещества.

  • Чай Лапачо имеет поистине целебные свойства, он оказывает положительное влияние на органы и системы всего организма. Его употребление способствует:

  • Улучшению общего состояния при различных видах онкологии.
  • Устранению воспалительных процессов.
  • Очищению организма от токсинов, выведению свободных радикалов.
  • Стимуляции выработки эритроцитов.
  • Повышению иммунитета.
  • Снижению артериального давления.
  • Нормализации работы центральной нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
  • Устранению различных болевых ощущений.
  • Улучшению состояния кожи при дерматологических заболеваниях, заживлению ран.
     
  • ​Лапачо – очень полезный напиток, но употреблять его необходимо с осторожностью и в меру. 
  • Помимо полезных, в Лапачо содержатся и токсичные вещества, которые в больших объемах способны привести к серьезным последствиям.Лапачо следует заваривать несколько иначе, чем обычный чай. Воду для него кипятят, а затем в нее засыпают сухой продукт - 3-4 чайные ложки заварки на 1 литр воды. Далее напиток снова кипятят в течение 5 минут и еще четверть часа настаивают, сняв с огня. Можно перелить лапачо в термос и выдержать в нем 3-4 часа, чтобы чай стал более насыщенным. 

Другие товары Этнический чай
Чай Ройбуш Карамель
Арт. 00002809
250  ₽
-
+
Ройбош натуральный
Арт. 00003469
320  ₽
-
+
Матча желтая (тыква порошковая)
Арт. 00003156
359  ₽
430 ₽
-
+
Чайный напиток Мате
Арт. 00003165
240  ₽
-
+
Чай Кудин Горькая слеза
Арт. 00001899
нет в наличии
Зеленый чай Матча №5
Арт. 00003366
нет в наличии
Чай Ройбуш Земляничный
Арт. 00006996
нет в наличии
Чай Ройбуш апельсиновый
Арт. 00002802
нет в наличии
фото
Арт. 00005316
нет в наличии