Каталог
Главная> Оборудование для приготовления кофе>Воронки (Пуроверы)>Hario Воронка Керамическая для приготовления кофе, 4 порции Тиффани (3VDC-02-TQ-UEX)

Hario Воронка Керамическая для приготовления кофе, 4 порции Тиффани (3VDC-02-TQ-UEX)

Арт. 00-00001249
Hario Воронка Керамическая для приготовления кофе, 4 порции Тиффани (3VDC-02-TQ-UEX) Hario Воронка Керамическая для приготовления кофе, 4 порции Тиффани (3VDC-02-TQ-UEX)
Быстрая доставка
Лучшая цена
Удобная оплата
Цена
3208
В корзину
Бренд
Виды
Воронки (Пуроверы)
Страна производства
Япония
Hario Воронка Керамическая для приготовления кофе, 4 порции Тиффани (3VDC-02-TQ-UEX)Hario Воронка Керамическая для приготовления кофе, 4 порции Тиффани (3VDC-02-TQ-UEX)

Керамическая воронка Hario Тиффани 3VDC-02-TQ-UEX от культовой японской компании рассчитана на приготовление от 1 до 4 чашек ароматного напитка по методу пуровер. Термостойкая керамика высокого качества, из которой изготовлено изделие бирюзового оттенка, гарантирует долговечность, а встроенное блюдце и ручка обеспечивают комфорт и безопасность в эксплуатации. Рельефная внутренняя часть воронки способствует выходу горячего воздуха и помогает правильно закрепить фильтр.

Способ приготовления:

  • Разместить фильтр в воронке, поставить ее на специальный чайник или чашку.
  • Залить в фильтр около 200 мл воды.
  • Насыпать среднемолотый кофе в необходимом количестве.
  • Поместить в фильтр тщательно отмеренный объем кофе.
  • Увлажнить кофе по следующим пропорциям: 1 г кофе на 2 мл жидкости.
  • Засечь 30 секунд после первого контакта кофе с водой.
  • Медленно пролить остатки жидкости тонкой струей — это должно занять от 1,5 до 2 минут. Отличный от указанного временной промежуток пролива будет свидетельствовать о необходимости регулировки степени помола.

Внимание! На 8-10 г кофе среднего помола приходится 110 мл воды, температура которой 85-95 °C.

Другие товары Воронки (Пуроверы)