Овощные консервы
Овощные консервы — популярная продукция, полностью готовая к употреблению. Она может выполнять роль самостоятельного блюда, закуски и использоваться для приготовления супов, рагу, соусов, запеканок и др. Главные ингредиенты в составе — овощи, которые в консервированном виде сохраняют большую часть полезных свойств. И при этом хранятся гораздо дольше, чем в свежем виде. Для вкуса добавляются специи — перец, лавровый лист, гвоздика, соль, сахар, а также уксус или лимонная кислота.
Сегодня далеко не все хозяйки имеют возможность закрывать овощные консервы в домашних условиях, и их производят промышленным способом по традиционным рецептам. Такая продукция проходит тщательный санитарный контроль, а по вкусу ничем не уступает домашней. В ассортименте нашего магазина представлена консервация из овощей от ведущих российских, армянских и зарубежных производителей — маринованные томаты, перцы и огурцы, лечо, аджика, рагу и многое другое. Эта низкокалорийная продукция подходит для вегетарианского меню, не содержит ГМО и искусственных ингредиентов. Она богата витаминами и микроэлементами. Консервы из отборных, самых спелых даров природы, выращенных в экологически чистых регионах, — прекрасное дополнение к столу в зимний период, когда свежих овощей не хватает. В продажу эти продукты поступают в стерилизованных стеклянных банках разного объема с винтовыми крышками, которые удобны в применении.