Кофе Serrano (Серрано) молотый
Молотый кофе Serrano – это великолепный напиток непревзойденного качества! История молотого кофе Serrano началась в 1993 году в Нью-Йорке, когда амбициозный предприниматель Хаолис Агилар, основатель компании по производству молотого кофе Серрано, решил всему миру подарить пуэрто-риканское чудо.
Молотый кофе Serrano – это продукт премиум-класса, который сочетает в себе вековые традиции выращивания, сбора, обжарки, переработки элитных сортов арабики и самые современные технологии! Великолепный молотый кофе Серрано, выросший на живописных склонах Сьерра Маэстра, впитал в себя свежесть морского ветра и чистоту горного воздуха. Своим невероятно насыщенным вкусом душистый напиток обязан мягкому тропическому климату Кубы и оптимальному количеству солнечных дней в году, которых вполне хватает для полного вызревания кофе-бобов непревзойденного качества! Молотый кофе Serrano темной обжарки отличается повышенным содержанием кофеина. Из такого крепкого кофе прекрасно получается классический эспрессо. Уже в процессе варки этот волшебный напиток раскрывает свои уникальные нотки, когда на поверхности образуется гладкая, душистая, устойчивая, выразительного карамельного цвета пенка.
Для изготовления молотого кофе Серрано производители используют только отборные сорта 100% арабики. Чтобы роскошные вкусовые и ароматические свойства бодрящего напитка сохранились надолго, Serrano фасуется в прочную фольгированную, вакуумную упаковку объемом 250 г. В ближайшей перспективе производителей – выпуск молотого кофе Serrano в вакуумной пачке объемом 500 г. Бодрящий и невероятно крепкий напиток отличается насыщенным, в меру терпким вкусом, с благородной кислинкой; легким, деликатным ароматом, с оттенками табака, перца и какао и долгим, мягким послевкусием. Приготовить молотый кофе Серрано можно в турке, кофемашине (в том числе и специальной эспрессо-машине), френч-прессе и фильтр-кофеварке. При любом раскладе Вы получите великолепный, крепкий напиток с глубоким, насыщенным вкусом!