Кофе Meseta (Месета) молотый
Кофе Meseta молотый – это итальянский бренд, который ведет свою историю с 1963 года. Выпускающая его фирма появилась на два года ранее в провинции Болонья региона Эмилия-Романья. Сейчас она представляет собой корпорацию, лидирующую в обжарке кофейных зерен в рамках своей страны. 230 сотрудников на двух заводах работают над производством высококачественных напитков, которые поставляются в розничные сети и заведения сегмента HoReCa по всему миру.
В производстве используются только лучшие зерна арабики и робусты, которые представители фирмы лично отбирают в регионах поставщиков. Фирма закупает бобы в сыром виде, а затем осуществляет обжарку и помол. Процесс измельчения контролируется с помощью высокоточного лазерного оборудования, ведь слишком грубый помол не даст получить напиток с ярким ароматом. Качество сырья тестируется на каждом этапе производственного процесса – этим занимаются специалисты собственной лаборатории предприятия. На завершающей стадии молотый кофе Месета фасуется в 250-граммовые мягкие вакуумные пакеты или жестяные банки. Напиток с превосходным вкусоароматом смогут приготовить как профессиональные бариста, так и ценители домашних посиделок с кофе.