Молотый кофе Гватемалы
Молотый кофе из Гватемалы представляет собой измельченные зерна высококачественного кофе, выращенного на плантациях в Гватемале. Гватемала известна своими богатыми почвами, идеальными климатическими условиями и высокогорными регионами, которые создают идеальную среду для выращивания кофейных растений.
Молотый кофе Гватемалы обладает уникальным и сложным вкусом с яркими нотами и оттенками. Обычно он имеет богатый и насыщенный аромат с фруктовыми и цветочными нотами, а также некоторыми шоколадными и ореховыми оттенками. В зависимости от региона происхождения кофе могут присутствовать различные нюансы во вкусе, от фруктовых и ягодных до цитрусовых и карамельных.
Кофейные бобы Гватемалы известны своим высоким качеством и внимательным отношением к процессу обработки. Многие кофейные фермы Гватемалы применяют методы выращивания органического кофе и заботятся о устойчивости окружающей среды.
- Бразилия
- Гватемала
- Alta Roma
- Amado
- Arcaffe
- Arriero
- Bristot
- Bushido
- Caffe Testa
- Caffe Tiziano Bonini
- Caracolillo
- Carraro
- Cohiba
- Corsetti
- Cubita
- Dallmayr
- Danesi
- Diemme
- Egoiste
- Garibaldi
- Gimoka
- Goppion Caffe
- Gorillas Coffee
- Guantanamera
- Gutenberg
- Hausbrandt
- Ijevan
- Illy
- Impassion
- Jaguari
- Jamaica Blue Mountain
- Jardin
- Juan Valdez
- Julius Meinl
- Kaffa
- Kimbo
- Lavazza
- Lebo
- Lofbergs Lila
- Lucaffe
- Malongo
- Me Trang
- Mehmet Efendi
- Melitta
- Merrild
- Meseta
- Molinari
- Monte Perello
- Monte Real
- Montecristo
- Movenpick
- Mr Viet
- Musetti
- Oquendo
- Paulig
- Pellini
- Poetti
- Poli
- Santo Domingo
- Segafredo
- Serrano
- Turquino
- Блюз
- Кофе молотый Арабика
- Кофе молотый без кофеина
- Кофе молотый в банках
- Кофе молотый для чашки
- Рейтинг молотого кофе
- Черная карта