Кофе Cohiba (Коиба) молотый
Кофе Cohiba молотый — продукт элитной категории, создаваемый на Кубе. Основой напитка является стопроцентная арабика сорта Crystal Mountain с просторов горы Эскамбрай, выращенная на песчано-вулканических почвах в условиях теплого дождливого климата. Робусты в составе нет. Плоды собирают вручную с экологически чистых угодий, расположенных в тени крон высоких деревьев. Обработка включает процессы сортировки, сушки под солнечными лучами, обжарки в новейших ростерах при режиме «dark», а также помола средней степени.
При заваривании на поверхности молотого кофе Коиба образуется ароматная ажурная пенка. Этот напиток благоухает слаженными нюансами темного шоколада и сладких пряностей, а в его многогранном плотном вкусе с приятной горчинкой чувствуются ноты ванили, грейпфрута и какао-порошка. Вариация идеально подходит для приготовления эспрессо и американо. Приобрести ее Вы можете в элегантных презентабельных жестяных черных банках вместимостью 250 г.