Кофе Dallmayr (Даллмайер) молотый
Кофе молотый Dallmayr – это высочайшее качество и многолетние европейские кофейные традиции! Кофеманы со стажем всегда найдут в линейке продукции Даллмайер великолепные бленды из 100% отборной арабики, а также купажи робусты и арабики. Кофе-бобы выросли на экологически чистых высокогорных плантациях Эфиопии и Гватемалы.
Каждая разновидность кофе молотого Dallmayr – это необыкновенный, роскошный, сбалансированный вкус и изысканный, богатый аромат! Секрет шикарной органолептической палитры бодрящего напитка заключается в использовании высококачественного сырья и многолетнем опыте мастеров обжарки. Как правило, кофе молотый Dallmayr отличается средней степенью обжарки. Поэтому его часто выбирают не только заядлые кофеманы, но и новички, для которых бодрящий напиток темной обжарки может показаться чересчур крепким.
В компании Даллмайер опытные эксперты каждый день дегустируют до четырех сот чашек кофе молотого Dallmayr с целью лично удостовериться в высоком качестве кофе-бобов различных поставок. Специалисты должны выяснить, как место сбора зерен, урожайность, погода влияют на вкусовую гамму бодрящего напитка, ведь кофеманы должны получать удовольствие от кофе молотого Dallmayr при любых обстоятельствах!
Кофе молотый Dallmayr – это довольно чувствительный продукт, который от соприкосновения с влажностью воздуха и кислородом может довольно быстро потерять аромат и вкус или впитать посторонние запахи. Производители компании Даллмайер решили эту проблему. Сохранность свежести и аромата кофе молотого Dallmayr в течение долгого времени способна обеспечить только качественная упаковка. Как правило, это вакуумные брикеты из многослойной фольги, алюминиевые банки с пластмассовой крышкой или стильные вакуумные пакеты. Кофе молотый Dallmayr фасуется в пачки объемом 200 г и 500 г. После того как Вы открыли упаковку Даллмайер, производители и гурманы рекомендуют пересыпать перемолотые зерна Даллмайер в герметичную емкость, а саму емкость поставить в сухое прохладное место при влажности не более 75% и температуре не выше 20˚C.
Благодаря среднеделикатной степени обжарки, напиток Даллмайер приобретает насыщенные, плотные, бархатистые нотки с легкой благородной кислинкой. Такой купаж не оставит равнодушным ни одного гурмана! Кофе молотый Dallmayr, кроме всего прочего, рекомендуется готовить в старой доброй турке, кофеварке или френч-прессе. Для идеального соотношения вкуса и аромата необходимо взять 6-8 граммов кофе молотого Dallmayr и заваривать его в течение восьми минут. Душистый напиток прекрасно подойдет для употребления не только в чистом виде, но и для приготовления капучино или латте. Пофантазируйте, возможно, Вы придумаете свой роскошный рецепт!