Кофе Carraro (Карраро) в зернах
Кофе Carraro в зернах – великолепный образец итальянских кофейных традиций. В его производство вкладывается много сил, поэтому этот напиток приятно удивляет глубиной вкуса и насыщенным ароматом.
Первый этап производства Carraro в зернах – отбор зеленого кофе, что является основой превосходного качества товара. Весь кофе, закупленный компанией, является результатом предварительного отбора и дегустаций. Каждое утро в лаборатории каждая партия кофе Карраро в зернах проходит строгий контроль. Только лучшие партии попадают дальше в производственный цикл.
Самый деликатный этап – обжарка. Он гораздо больше влияет на органолептические характеристики, чем любой другой. Обжарочные машины с медленным, легко изменяемым и полностью автоматизированным циклом оптимизируют карамелизацию сахаров и формирование ароматов каждого сорта кофе.
После обжарки зерна выдерживаются несколько дней в 32-х силосах общей вместимостью 70 тонн. Затем их смешивают по рецептам, созданным самыми выдающимися мастерами купажа, и отправляют на помол или сразу на упаковку. Постоянный контроль размера кофейных зерен и прочности упаковки гарантирует максимальный аромат. Упаковка Карраро в зернах в защищенной атмосфере помогает сохранить свежесть вкуса и аромата в течение долгого времени и исключает посторонние запахи.
Производитель считает, что самым безопасным способом хранения кофе являются жестяные банки или пакеты с алюминиевой прослойкой и клапаном для выпуска углекислого газа. Приобрести Carraro в зернах в этой таре можно по 250 г, 500 г и 3 кг.
Итальянский кофе Карраро в зернах обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, в котором ощущается и карамельная сладость, и фруктовые оттенки. Это отличный выбор как для начала дня, так и для полуденного перерыва. В одной чашечке сваренного по всем правилам эспрессо Вам откроются все секреты кофейного мастерства.