Макаронные изделия Fettuccine (Феттучини)
Fettuccine — вариация премиальных итальянских макаронных изделий, которые чаще всего применяется для создания блюд римской и тосканской кухонь. Они представляют собой длинные плоские полоски теста шириной 7 мм на основе яиц и муки. Также выпускается паста феттуччине со шпинатом, содержащая сок или порошок стеблей однолетнего травянистого растения. Такой продукт обладает оригинальным зеленоватым оттенком и легким пряно-овощным привкусом.
Название «феттуччине» произошло от слова «fettuccia» (в переводе на русский язык — «ленточка»). Данная лапша пользуется популярностью не только на родине, в Италии, но и за ее пределами. Макаронные изделия можно дополнить оливковым маслом и душистыми травами, овощами, сыром, красной рыбой, морепродуктами или мясом. Благодаря высочайшему качеству и сочетаемости со многими продуктами, лапша идеально впишется в повседневный рацион и станет находкой для праздничного меню. Приобрести ее Вы можете в прозрачных пакетах и картонных коробках разного объема.