Макаронные изделия Radiatori (Радиатори)
Макаронные изделия Radiatori — формат пасты премиум-класса из Италии, который выпускается многими местными и зарубежными компаниями. Продукция напоминает радиаторы короткого размера и характеризуется взъерошенными краями. Благодаря рельефной поверхности и небольшим габаритам, она идеальна для приготовления запеканок и салатов, а также неплохо сочетается с густыми соусами (например, грибными или томатными) и используется в роли ингредиента супов. Также блюдо можно посыпать тертым сыром, полить оливковым маслом с душистыми травами и дополнить гарниром из мяса, морепродуктов, рыбного филе и т. п.
Поскольку основой макаронных изделий Радиатори служит отборная пшеница твердых сортов, ей присущи низкий гликемический индекс и средний уровень калорийности, а вкусовой букет с зерновой доминантой гармоничный и легкий. Следовательно, пасту можно включить в повседневный рацион. Отсутствие в составе искусственных добавок делает ее подходящей для детского меню. В продаже представлены классические вариации с желто-бежевой палитрой и окрашенные в яркие (зеленый, бордовый, оранжевый) цвета разновидности, оттенок которых формируют натуральные вещества растительного происхождения: порошок шпината, свекольный и морковный соки. Паста предлагается в картонных и фольгированных упаковках среднего объема.